L’evento si terrà dall’1 al 3 novembre con itinerari gastronomici tra frantoi e borghi – La presentazione lunedì 28 ottobre alle 11 a Perugia, nella sala Fiume di Palazzo Donini
Giano dell’Umbria si prepara ad accogliere turisti e appassionati di olio di alta qualità con la 19esima edizione de La Mangiaunta in programma da venerdì 1 a domenica 3 novembre. Inserita all’interno del circuito di Frantoi aperti, La Mangiaunta prevede itinerari gastronomici nei frantoi e nei borghi del territorio di Giano, alla scoperta delle eccellenze dell’Umbria. Il ricco programma della tre giorni, caratterizzato da degustazioni, attività per bambini, passeggiate, musiche ed eventi, verrà presentato lunedì 28 ottobre a Perugia, a Palazzo Donini. La conferenza stampa è in programma alle 11 in sala Fiume. Vi interverranno il sindaco di Giano dell’Umbria, Manuel Petruccioli, gli assessori comunali Jacopo Barbarito, a cultura e turismo, e Valeria Santi, alle manifestazioni, e il presidente del Gal Valle Umbra e Sibillini, Pietro Bellini.