Home Perugia Il perugino Federico Furiani si aggiudica la 49ª edizione della “100 km...

Il perugino Federico Furiani si aggiudica la 49ª edizione della “100 km del Passatore”

0

Sono stati 2.984 gli atleti partiti sabato 25 maggio alle 15 da Firenze per arrivare nella a Faenza in tarda serata

Il perugino Federico Furiani, del team TX Fitness, è il nuovo vincitore della 49ª edizione della “100 chilometri del Passatore”, l’ultra-maratona ideata nel 1973 con partenza da piazza del Duomo a Firenze e arrivo in centro a Faenza (Ra).
Furiani ha tagliato il traguardo in 7 ore, 10 minuti e 57 secondi, disputando una corsa che lo ha visto prevalentemente al comando, davanti a Massimo Giacopuzzi e David Colgan.

La prima tra le donne è stata Federica Moroni, seguita da Serena Natolini e Silvia Luna.
Sono stati 2.984 gli atleti partiti sabato 25 maggio alle 15 dal capoluogo toscano per arrivare nella cittadina in provincia di Ravenna in tarda serata.

A dirigere la gara Giorgio Calcaterra per tre volte campione del mondo di ultramaratona e per ben 12 volte vincitore della 100 KM del Passatore.