Home Evidenza Perugia Calcio, il Grifo perde 2 a 0 nell’andata playoff contro la...

Perugia Calcio, il Grifo perde 2 a 0 nell’andata playoff contro la Carrarese

0
Digital image

Ora, per continuare a sognare la Serie B, sarà costretta a vincere in trasferta con tre reti di scarto

La Carrarese vince contro la squadra del Grifo al “Renato Curi” per 0-2 nella gara di andata playoff, davanti a oltre 4.500 spettatori e complica il passaggio del turno.

La Carrarese si è portata in vantaggio dopo appena tre minuti dall’inizio grazie al gol messo a segno da Zanon e ha raddoppiato al 5’ del secondo tempo con la rete di testa, su azione di angolo, di Di Gennaro.

Il Grifo ha provato ad accorciare le distanze, prima con Seghetti, poi all’85 con il destro di Vazque parato in tuffo da Bleve, ma ogni azione si è risolta senza successo.
Adesso la situazione si fa critica per la squadra di Alessandro Formisano, che ora, per continuare a sognare la Serie B, sarà costretta a vincere in trasferta con tre reti di scarto.